-Цитата от AlexJackpot
оСОбое МНЕНИЕ - сначала биография Гейтса, потом фантастика.

Рифмы режут глаза прям.

А совместить эти две вещи - никак?

В том то и дело, что сама по себе личность и биография Гейтса - фантастична. Слишком уж часто он знал ответы на те вопросы, которые ставила ему судьба. Именно это и навело на мысль, что не все тут чисто.
Ну, конечно, лишь в рамках текста. В реальной жизни Билл Гейтс заслуживает только уважения.

А, вообще - все претензии к Аркадию Стругацкому и его "Подробностям жизни Никиты Воронцова"

На самом деле - задачей было показать, что "жизнь с путеводителем", о которой многие прямо-таки мечтают - не так уж и хороша. Жить надо исключительно своим умом
Ну, режут глаза рифмы - не читай, никто, ведь, не заставляет

Так уж вышло, что текст писался большей частью экспромтом. По крайней мере, я ряд, что все-таки текст получился цельным и тема была раскрыта. Остальное - лишь вопрос времени
З.Ы. И не сказал бы, что у противников рифмы значительно сильнее. Что касается смысла, то примерно такой банальщины я и ожидал. Таким манером и нафристайлить горы мусора можно, только вот - кому он нужен? Такую тему на дисс разменивать мне показалось глупым.
З.З.Ы. А в целом - уровень текстов заметно выше, чем в отборочном. Будем надеяться - тенденция сохранится