-Цитата от Слог Возможно уже была такая тема, но я через поиск не смог её найти, да и воды с тех пор много утекло (или притекло). Так вот кто на ваш взгляд обладатель лучшего вокала из руссрэперов? Из форумщиков я бы лично выделил: Пойзон Джэрр Драго Паук A-Sid а из тех, кого на форуме нет: Ленин (хотя мне не всегда по душе такое попсовое чтоли пение). В саратовской группе Край Света интересный вокалист, но опять же звучание (см. Ленин) его мне не очень нравится. Ну и ещё может сюда можно отнести Фроста, т.к. он с рэперами часто работает. Черный Принц из ЮЦ тож интересно порой запевает). Ну и ещё наверное из B&B ребята. Кого забыл?) -Цитата от ST1M БРО,Я ЗАЕБИСЬ ПОЮ....СПРОСИ У ЭЛА из старой темки
Возможно уже была такая тема, но я через поиск не смог её найти, да и воды с тех пор много утекло (или притекло). Так вот кто на ваш взгляд обладатель лучшего вокала из руссрэперов? Из форумщиков я бы лично выделил: Пойзон Джэрр Драго Паук A-Sid а из тех, кого на форуме нет: Ленин (хотя мне не всегда по душе такое попсовое чтоли пение). В саратовской группе Край Света интересный вокалист, но опять же звучание (см. Ленин) его мне не очень нравится. Ну и ещё может сюда можно отнести Фроста, т.к. он с рэперами часто работает. Черный Принц из ЮЦ тож интересно порой запевает). Ну и ещё наверное из B&B ребята. Кого забыл?)
БРО,Я ЗАЕБИСЬ ПОЮ....СПРОСИ У ЭЛА