Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
AsAlb
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2009, 20:32
  #4684 (ПС)
-Цитата от Super Kid Посмотреть сообщение
очень интересная цитата с группы L-Brus-a в контакте:

-
А с остальными участниками Джоинта возможны фитчеринги?? особенно интересуют Крипл и Смоки Мо...

На счёт Крип-А-Крипа: ОБЯЗАТЕЛЬНО, так как мы оба испытываем лишь только уважение по отношении друг к другу. И это есть ИСКРЕННИЙ РЭСПЕКТ, без капли иронии. На альбоме “Monkey Punch” итак будет один трек под инструментал от Tamz One.
На счёт Смоки Мо: Я соглашусь, если он попросит меня об этом лично (имеется ввиду не через менеджера) … и, если не окажется такого подвоха, что он предлагает мне зачитать свой куплет на его альбом под инструментал, который, увы, подозрительно напоминает минус вот с этого трека: “Puff Daddy - I Hear Voices feat Carl Thomas”
про инструментал Смоки, может знаете о чем речь?
А что, Л-Брус не в джоинте уже??? Я слышал что Ганмейказ распались, но не думал что все так сложно...
А на счет минуса, я даже не знал... У Смоки оказывается, сейчас прослушал трек Паф Дэдди, в треке "Ты любишь это?" его минус. Но там можно, во первых там ДЖ какойто под этот минус капу Смоки делал. Во вторых это был не альбом а сборка треков просто.