-Цитата от EMZ1T
-Цитата от Carnage
конечно продаются
Практически в любом магазине Найка в Москве они есть
На самом деле - не всё так однозначно. Не раз наблюдал, как эта модель-то стихийно появляется, то так же стихийно исчезает. Поэтому однозначного ответа дать нельзя, будет ли она в найках к концу лета, и если будет, то в каких.
Наибольшая вероятность найти её в магазине Сникерхэд в торговом центре Экстрим, павильон Водный мир второй этаж.
-Цитата от Carnage
Ясно, просто в москве только в конце лета буду..
А цены что? Я щас у друга в аське спросил, он говорит около 6 тыщ стоят, чето против 84 баксов что на сайте неубедительно как то.. Или он напутал что?
Напутал, скорее всего. % тысяч - может быть, но не шесть.
-Цитата от МЭДЫЧ
сайт не платит аренду по московским ценам и тп)
МЭДЫЧ, а в Европе тоже московскую аренду платят? Или в других российских городах, где найк есть - там тоже из-за аренды такие цены.
Найк устанавливает цены на Европу одинаковые везде. Высокие аф1 порядка 100-120 евро такие стоят, если без распродажи, хотя, насколько я помню, чисто белые в Германии, Австрии и Нидерландах не распродавались никогда. У нас тоже порядка 120 евро цена, немного повыше, т.к. по ебаническому курсу евро пересчитаны. (Если мне не изменяет память, я уже несколько раз это писал).
-Цитата от Carnage
То есть мне правильно насчет цены сказали?

Я понимаю, что в магазине дороже будет, но не в два же раза

Не совсем правильно. Конечно, сравнивая с американской ценой - дороже, но не забудь, что это цена кед, а чтоб их сюда привезти, надо ещё на доставку заложиться.
Я, когда первый раз с пикйошуз заказывал, то из-за того, что потратился на открытие карточки Виза, из-за того, что всего две пары заказал, а потом ещё, когда посылка пришла, меня дома не было, и пришлось ехать на склад ЕМС, и оттуда коробку на такси домой везти - кеды достаточно золотыми по цене получились. Другое дело, когда уже на поток всё поставлено...
Но вообще - аф1 - идеальная модель для заказа с пикйошуз - из-за того, что она частенько есть в наших магазинах - можно легко её померить в магазине и точно не ошибёшься с размером, когда за меньшие деньги с сайта заказываешь. Плюс с сайта она девственно белая приходит, а когда в магазине покупаешь, очень часто её до Тебя же и мерили, и шнурки затягивали, как будто задушить хотел, и на липучках какие-то катышки...