-Цитата от МИ&ЛЯ
-Цитата от Kr0N
-Цитата от МИ&ЛЯ
Мне 18 лет и чё?Но судя по твоим словам,тебе не больше...Вот скажи мне необразованному,за что он достоин уважения?За то что он в каждом трэке ебёт чью-то мать???Или за то что он вылез на чужих именах,хотя сам из себя нихуя не представляет (если реально посудить)
Реально посудить? Ты его знаешь лично чтобы такое говорить?
Где он в каждом треке мать ебет? И чью? Твою чтоли? Почему ты думаешь что твою мать он ебет? Он что конкретно называл имя твоей мамы? Он в треках ебет мам хэйтеров и т.п. Это просто оскорбление, но оно уже звучит мощнее чем например "пошел ты нахуй".
А на счет уважения и заслуг, какие могут быть заслуги? Он что тебе должен что-то? Он просто делает то что хочет и его слушают те кому это нравится.
Подача и техника у него хорошая, лучше чем у большинства рус.рэпа и из-за это я его слушаю.
В общем все вопрос закрыт.
А я и не гворил что он меня чем-то оскарбляет...И не надо переходить на личности.Нравится? - слушай на здоровье...Я выразил своё мнение об этом человеке,то мнение,которое сложилось о нём прослушав его трэки и для этого мне не надо знать его лично!
Я тебя не понимаю, у тебя сложилось мнение о нем, мнение негативное, но блять зачем в каждой теме писать его? Сложилось и сложилось, забей хуй раз он такой херовый и не пиши в его темах.
Странный ты...
В общем ладно, разговор закрыт.