| ___
Регистрация: 17.08.2008 | Несмешно наверно.. -Цитата от Прыщавый_задрот Вот щас сидел и стало вдруг интересно, ведь на форуме наверняка есть те кто делал кунилингусы своей чиксе.
Так как я прыщавый задрот и самку не имею в наличии, то соответственно не знаю какой он на вкус то? Всмысле клитор.
Давайте парни на полном серьёзе, может если узнаю истину понтанусь перед друзьями, они то хули все девственники.
Добавил опрос, это мои предположения о его вкусе, может угадал что. -Цитата от RabbiT - парни серьёзно надо, я перед друзьями понтанусь. ti poprobyi a ne sprawivai...  -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от RabbiT vot eto Jesti temka... - парни серьёзно надо, я перед друзьями понтанусь. ti poprobyi a ne sprawivai...  попробуй? я что щас выбегу на улицы схвачу самку и начну лизать ей клитор? -Цитата от froztt_ -Цитата от Прыщавый_задрот -Цитата от RabbiT vot eto Jesti temka...
ti poprobyi a ne sprawivai...  попробуй? я что щас выбегу на улицы схвачу самку и начну лизать ей клитор? у кошки пизду лизни, наверное одна хуйня  |
|
| | |