Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 16:00
  #173 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение

если в айфоне есть камера - то почему она урезаная????
Потому что есть разное позиционирование у мобильных телефонов. Айфон создавался как имиджевое устройство. В имеджевых устройствах упор делается на дизайн, а так же какую либо свою фишку. Айфоновцы справились со своей задачей. Телефон притягивает взгляды (хотя уже все меньще и меньше). Ему не нужна какая либо навароченная камера, ему не нужно обмениваться мелодийками по блютузу... Его и без этого дерьма купят.

К тому же у тех людей у которых есть средства на покупку айфона, как правило у них уже давным давно есть цифровой фотоаппарат....

Вы просто рассуждаете исключительно с функциональной стороны...

"Ох ебать камера гавно, мелодийки не передает, все пиздец...хуйня ванючая..."- но это в корне не верно.

Достаточно просто взять в одну руку айфон а в другую 5800. Не знаю, но лично у меня более приятное ощущение возникало именно в той руке где был айфон... к тому же было ощущение некой надежности.
Миш, так я не пойму... ты ж на прошлых страницах против айфона отписывал вроде как...
Та вроде нет. Я не пишу что то или то гавно. Написал только лишь то, что у Нокии имело место бочина с разговорным динамиком. Это как раз я называю БОКОМ. А то, что айфон не может записывать видео и мелодии передовать- это не есть бок. Точнее это бок для пацанчиков которые слюну извергают на эти функции. А это как правило дятлы из средних школ.

-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
лол какое нах имиджевое решение
главный плюс айфона - appstore
А к какой категории относится Айфон? Каждый находит в устройстве свои плюсы и свои минусы. Ты нашел свой, из за которого можно купить его, кто то нашел свои минусы (такие как нет видео и полноценного блютуза) и решил что ему он не подходит.