Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #189 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от _Necro_ Посмотреть сообщение
у обеих трубок свои минусы и плюсы, вот например у айфона нету видео съемки и блютуса) и это только часть
сам взял айфон - доволен
В 3G S есть съемка
А блютуз там есть, для гарнитуры
Да и видео снимает даже первый айфон, и ммс принимает, то что это изначально в прошивке не стоит не значит что он этого не умеет... А насчет функционала в трубках, вот у меня была Нокиа Н95 как только она вышла, нихрена я ни камерой не пользовался, потому что даже в моем допотопном олимпусовском цифровике она лучше, ммс тоже не отправлял ни разу. К тому же за несколько месяцев активного юзания она потерлась сильно, расшаталась, не говорю уже про то что она тормозная пиздец. А вот взял Айфон и полтора года доволен и счастлив- во первых выглядит как новенький, при том что и падал много раз, и в кармане с ключами носил и тп. Во вторых по функционалу радует все - быстро без тормозов работает, все интуитивно понятно, речь передает хорошо, плеер классный, нокия я думаю врядли вообще когда либо сможет такого уровня плеер сделать.Камеры мне вполне хватает что сфотографировать документ А4 и потом без проблем разобрать что там написано (по работе такие ситуации бывают), чтоб гулянки фоткать всегда мыльница есть. На счет батареи - часто бываю в командировках, в очень активном режиме - 3 часа просмотра фильмов, 3 часа проигрывания музыки, 2 часа Вай-Фай серфинга, пару часов разговоров - держит трое суток почти. В обычном ежедневном режиме - 2 часа музыки и час разговоров в день - держит больше недели. Так что глупостей не говорите, главное определится что хочешь от телефона: если удобство пользования, классный плеер, хорошую связь - бери айфон. Если всякий функционал вроде камер и тп - бери Нокиу или лучше Сони Эрик даже... Одно точно - если обязательно хочешь чтоб сенсорный экран и пальцами управлять - лучше айфона нигде пока такого нет.