Показать сообщение отдельно
Lumerz
ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 20:53
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #1404 (ПС)
Вот, я предлагал такие идеи, к примеру.

1. Сделать рейтинг тем, то есть в профайле, общее количество ответов на его темы там. Но это опять же, если с другой стороны смотреть, то тут многие жопу урвут, чтоб создать, какую-нибудь моднявую тему, аля фотки форумщиков на 2000 ответов. Но в целом, по-моему неплохая идея.

2. На одном сайте видел как-то, была тема, прикреплённая, с сорока вопросами на смекалку , как я помню, и машина регулировала всё и подсчита, и прям и в профайле и в ответах была, примерно такая полоска от 0 до 10. Как IQ уровень, но, только никто не был недовольным, даже сам админ того сайта говорил, если вы набрали 4 из 10, это не значит, что вы тупой человек и прочее. И никто не обижался, но 10, в основном, было, как раз у тех, к чьему мнению прислушиваться возможно вполне было, ибо глупости не говорят. Вообщем, примерно такая полоска (см. фото 1)

3. Ну, если уж на то пошло, что в профайле много всего удобного и интересного, то я давным-давно предлагал, чтобы сделать, как бы, полную статистику ответов, к примеру:

Зарубежный Rap, Mcing - 140 ответов
Русский Рэп (не включая подразделы, хотя и можно их) - 10000
Граффити и тп...

Сразу видно людей, кто поэт моднявый, кто в каком популярный чтоль или тупо просиживает много времени.

4. Так же предлагал, чтобы после стартпоста, было некое окно маленькое, каждой новой созданной темы, где возможно голосовать, либо + (интересная тема), либо - (тема говно). И голоса каждого пользователя считаются, смотря на его активность, кол-во дней, ответов, рейтинг тем, ну, и если будет репутация, то с ней ещё легче, собственно говоря. То есть если новичок поставит -, то там всего штуки 3-10 будет, а если, к примеру Ваня Грозный, то там под 30000 возможно. И вот в списках тем, в разделе, будет, какой-либо отличительный знак, что хуёвая или интересная тема. К примеру на одном сайте, просто перед каждой темы стоит маленький квадратик, с зелёным или красным цветом. Зелёный - интересно, красный - минус. Так как, я думаю необязательно постить везде, чтобы отразить для пользователя суть темы.

А рейтинг зло. Очень неадекватных много людей, включая меня, сидит на форуме, которые непрочь нахуярить какому-нибудь другому неадекватному пару минусков, но я обычно так не делаю, если конечно, не сильно выводят. Гы.
Ну, вообщем, что как думает.

Фотографии:
(1,000 байт / 96 просм.)

Последний раз редактировалось Lumerz, 1 июля 2009 в 21:32.