Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 23:46
  #1425 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
чем больше сообщений значит тема интересная пользователь получит в рейтинг несколько баллов
не надо.
тогда каждое первое число месяца ты будешь лицезреть ~300 тем "фотографии форумщиков", похожая хуйня будет с "неспящим форумом" и прочими местами обитания любителей попиздеть ни о чём да посты понабивать
и многие просто не понимают почему его забанили или почему удалили его тему поэтому возникают терки и неприязнь
не совсем так. большинство таких жалобщиков нехочет понимать почему его сообщения/тему стёрли/закрыли, его самого забанили/удалили из темы, потому-что для них поведение, которое было наказано, является нормальным. то есть например малолетним пиздюкам в темах про Шокка и прочих скандалистов кажется вполне нормальным всех крыть хуями, и они потом искренне негодуют - мол что за пидорасы модераторы, я весь такой белый и пушистый, а меня забанили ни за хуй вообще.
Я предлагаю убрать право банить на неделю на две на месяц, оставить право банить навсегда (спамеров, нацистов и националистов) и сделать максимальный моментальный бан от одного до 3-х дней.
так тут санаторий получится, для парнокопытных. сколько было таких которые уходили в баню на неделю, и с завидным упорством в неё возвращались? несмотря на то что небыли спамерами или нацистами, а были просто не слишком умными - то ли в силу возраста, то ли по другим причинам.
и ненадо путать нацизм с национализмом. любой, кто любит свой народ и Родину, и гордится этим - националист, получается
за не понравившиеся ему сообщения а выдавали пользователю нарушение с конкретной формулировкой почему это сообщение не соответствует правилам
а теперь представь сколько претензий/споров/тёрок будет возникать по этому поводу? т.е буквально из-за каждого сообщения, которое модератор посчитал неправильным теоретически может возникнуть тема с недовольством.

анонимные плюсы/минусы это в некотором роде хорошо, но я всё-таки боюсь что будут злоупотреблять. надо чтоли и вправду выдавать ограниченное количество возможностей поставить плюс/минус на день, в зависимости от репутации пользователя.

темы/нелестные высказывания(пусть даже правдивые - но ведь малолетнему фанатику невдомёк, у него своя правда) про чьих нибудь кумиров, неугодные фанатам оных, будут уходить в минус моментально - даже сговора не потребуется.

я может излишне скептичен, но мне это всё в таком свете предстаёт.
а профайлы хочется увидеть, это да