-Цитата от Рот_ставлю
-Цитата от StereoButcher
ох, нифига мир тесен
иудушка
на правах оффтопа: сильная движуха в городе когда Ска с ростовом бегают?
Да хуйли иудушка, если у нас пол команды бывшей там играет))))) Григалава (тот что в Москве), он же транзитом через СКА в Москву подошёл, как его можно было упустить я ёбу даю. Год назад у нас под основой был, сейчас выходит можно сказать в стартовом составе Москвы, также из Глушаковым, только у нас его вообще забраковали. Да вот взять 2004-2006 год - сколько было ребят талантливых: Алхазов, Асланиди, Ставпец, Маренич, Григалава тот же. Ну вот последние трое пошли на повышение хоть, да там скорее всего в дубле сгниют, а у нас бы можно было и ставить.
Алхазов в пердиве бегает, а Асланиди даже и не знаю, а во ща глянул пока пост писал, что в 2006 ушёл в СКА, а что дальше хз. У вас, в Спартаке, наоборот молодёжь к основе подпускают, а у нас хз что((( У нас ща ещё один талант растёт, Пирожников его фамилия - друг детства мой, помладше мну чуток. Ну он в Ростове в команде своей возрастной категории до 16 - капитан. Возит дико всех по полю, его кстати к вам приглашали в школу и в цска спорт-интернат, но он по семейным обстоятельствам не потянул переезд в Москву.
А по поводу шумихи ну просто за СКА сейчас мало кто болеет, в основном у кого это семейная традиция. Считай они в пердив вышли в 2006 только (или в 2007 даже). А всякие глорики малолетние естественно за Ростов болеют. Так что СКАшники отгребают, даже когда на их стадионе играли, наших было гораздо больше и...
Вот такие вот дела...
Алхазов на кфк играет за камаз-2

и чё вы на Нахушева напали, нормальный тип