| to kris:
Для начала мне так кажется, нужно сделать обязательным поле "Пол", что бы у всех чотко было видно мальчик он или девочка или пидор. Так как пока до медленно соображающих дойдет как это вообще поставит, пройдет еще полтара года. Было бы чотко если бы точно знать с кем ты имеешь честь вести диалог.
Потом на счет как ты выразился "рейтинга" участника. Хм... можно мне кажется реализовать, что-то типа того же рейтинга, только статестического, всё так же по балам, только у каждого подрзаделения (посты, тема, оценка пользователя другими пользователями (еще лучше именно эту часть реализовать так, что бы только один раз в полгода/год можно было поставить голос за/против участника и что бы прошло как минимум месяц реги и 50 постов), рега, кол-во постов, и уважение со стороны модеров и выше). Т.е. за хороший пост (в случае если кто-то поставит +) пользователь получает +0,5 к общему рейтенгу, за тему +1, пользовательская оценка +0,5, за год от реги +1, за каждый пятисотый или тысячный пост +0,5, за положительный голос со стороны модеров и выше +1. И если допустим репутация пользователя ушла в глубокий минус то он получает автобан либо перманентно, либо на долго, т.к. очевидно что пользователь олень.
Фишка с закрытием темы или удалением постов по средствам колличества негативных отзывов, хорошая.
Только репутация должна не тронуть безбашку, и пользователи у которых больше 45-50% постов именно в безбашке не имеют право ставить оценку постов/тем/пользователей в нормальных разделах.
Так же это всё нужно вести не на показ, т.е. что бы статистика отображалась исключительно в профайле, а не под авой в теме.
Думаю так. |