-Цитата от Jewish -Цитата от Sev9r MC Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий мдддааааа
-Цитата от Sev9r MC Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту бля нормальный русский рэп отличается от американского,тем что он не коммерческий
Потому что эт действительно нормально, более чем нормально, это заебись, и если б наши гавнореперы так могли делать, ру реп был бы мировым а не на уровне гавномикстейпов, и мне стыдно (эт уже четко по теме) что в россии большинство как стадо, кароче к черту