Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 16:54
  #4050 (ПС)
-Цитата от Квирин Посмотреть сообщение
Мы все уже давно поняли, что у тебя хуевый вкус.
Я бы с тобой насчёт вкусов поспорил, но с людьми, у которых "Эффект бабочки" в любимых фильмах, я как бэ зарекался о кинематографе вообще не разговаривать

Добавлено через 9 минут
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
Вчера на Ледниковый период 3 ходил с девушкой. Очень смешной мульт, и от него, в отличие от последнего пиксаровского высера, действительно получаешь удовольствие. Единственное - если б у меня был младший брат или сестрёнка лет на 10 младше, я б их на это не повёл. Уж слишком много действительно недетского. Начиная от того, что Мэни называет свою подругу сексуальной, продолжая "грязной вонючей щелью" и заканчивая тем, что ленивец быка за яйца доит. Вобщем, советую

И любимая цитата:
- Как-то просыпаюсь, а у меня жена - ананас!
я, только посмотрев трейлер, расхотела идти
когда нечем привлечь, привлекают пошлятиной, обидно. Отсекают часть зрителей-детей, сами виноваты.
Если Вверх - это "пиксаровский высер", то ты явно пропустил что-то важное в этом мультфильме...
Тут я расписал, какое впечатление у меня об этом недомультике сложилось. Ничего там важного нет. Более скучной, чем это убожество, была только Кунг-фу Панда, наверно.

Кстати, единственное, что мне в ЛП 3 не понравилось, так это дубляж. Напрасно Шелест к озвучке привлекли, настолько безэмоционально она свои реплики зачитывает. Ужас. И персонаж Мэни совершенно никакой. Хорошо, что его центральным героем не сделали. Исключительно бесит.

Добавлено через 13 минут
Сумерки ещё глянул. Такой трэш, пиздец просто

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 2 июля 2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение