Послушал сей сборник, как и обещал, Серег)) Вот, что могу сказать:
01.Основа ПашасСэ feat Орехъ – Бутер – «бодренькая» такая подача девушек под такой минус замечательно подошла сборке вместо интро.
«Хлеб с маслом, рэп – массам». Орехъ, как всегда, в стиле.
02.Virtual(Caspian Clan) - Я Это Сделаю – отличный трек. Готов подписаться под каждым сказанным словом в треке.
«…и плакаты с лозунгами «Скажем наркотикам нет», а ты с петлей на шее, а под ногами табурет». Припев так и впивается в мозг
03.Буримэ feat Дым,Дрон - Где-То Там – какой-то «серый» трек. Ничем не зацепил.
04.Vivu feat Младший Сын Неба - Безумный Мир – «блеклый» какой-то трек.. ни хорошо, ни плохо. Семпл знакомый.
05.k1r1k & kussani – Башмаки – как-то совсем никак.
06.D-Man 55 feat Бледный – Слова – этот трек уже давно у меня затерт до дыр.
«Серьезный трек на серьезный бит» (с)
07.Не Пал - Приятно Слушать – средний трек… «вставка» Шуры Каретного улыбнула)
08.ИМ - Поколение Аксессуаров - Метаморфоз и Раш хороши. Жду альбома
09.Асе feat Personage Marz - Кто Здесь – не понравилось. показалось как-то ни о чем
10.Handle,Юшер,Сибирский ТэТэ - Творческий Кризис – вот это, наверное, лучший трек на сборке. Ровный, приятный трек.
11.Olda Skoola - Наши Судьбы – неплохой трек.
12.RNR - Круг Сузился – очень понравилось. отличный трек с актуальной тематикой.
13.D.A.P.A. - Рэп Пресс – тоже слышал уже трек. все в меру. порядок
14.Slawe(Prime Evilz) - У Края – когда впервые услышал трек, напомнило немного дельфина, как по голосу, так и по составляющей. трек пришелся по душе, припев запоминается.
15.L.E.G.I.O.N.P.R.O. - Не спи –
«Полюби меня, весна, как ты любишь стабильно». Как раз под мою жизненную ситуацию попался этот трек. = \ Мелодично… Выделил его для себя.
16.Нашедшие Себя - Дети 90-хх (rmx) – ностальгия

реминисценция
17.Rav(CBArmada) feat Сибирский ТэТэ – Вставай – «Один ты никто и смелый, когда с толпою». Минус подошел, оба прочитали нормально. В итоге – добротный трек.
18.Tox1co - В Поисках Истины – ахуенно.

проникновенно.
В итоге ставлю сборке оценку
хорошо. Да, есть треки, которые мне показались лишними, ненужными, но все же также выделил для себя людей, которых доселе даже не слышал.