-Цитата от StereoButcher
-Цитата от Dr. Dizel
-Цитата от StereoButcher
закрой пасть значит
я на рэпперков со стороны смотрю и на видосы ссанные - что Птаха, что Драго, что Джиган и другие - фифтики на деле, пидарасня анально согрешившая

Хуёвые герои у молодого поколения

да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор....
ГДЕ, Я СЕБЯ УПОМЯНУЛ? всё познаётся в сравнении - за любой такой высер - нормальные ребята бы (к коим я себя не отношу) зубов в 1 минуту лишили, после чего проверили карманчики и съебали бухать

и это не ганста жизнь - это мой спальный район, по которому я боюсь бухим ходить

ты чё несёшь, заканчивай нести хуйню, перечитай сообщения и извинись

Да клал я на твой район... я тебе не поясняю... как бы кто из моих дружков сделал так а кто сверху... речь не об этом... а извинятся ещё перед тобой.... читай выше пацанчикам в беседке будешь втирать такого плана хуйню...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от cran#1
-Цитата от StereoButcher
-Цитата от Dr. Dizel
да мне похуй... на рэпперков.. я здесь не рассказываю кого бы я на районе пизданул... и куда бы мабила отжалась... смешно читать.. ты мне напоминаешь пиздюка лет 13.. который авторитет набивает вот такими сообщениями на форуме.. где только пиздят словестно.. если нужно кого то пиздануть.. я выйду и пиздану... а рассказывать про это на форуме пацанячий гонор....
ГДЕ, Я СЕБЯ УПОМЯНУЛ? всё познаётся в сравнении - за любой такой высер - нормальные ребята бы (к коим я себя не отношу) зубов в 1 минуту лишили, после чего проверили карманчики и съебали бухать

и это не ганста жизнь - это мой спальный район, по которому я боюсь бухим ходить

ты чё несёшь, заканчивай нести хуйню, перечитай сообщения и извинись

-Цитата от Dr. Dizel
-Цитата от StereoButcher
закрой пасть значит
я на рэпперков со стороны смотрю и на видосы ссанные - что Птаха, что Драго, что Джиган и другие - фифтики на деле, пидарасня анально согрешившая

Хуёвые герои у молодого поколения

ребят предуприждение вам,xватит офтопить и разбирайтесь в лс либо бан
да замяли уже давно...