Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 01:26
  #142 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Так и потом на сколько я понимаю добиться товара не удастся?

Просто хочу через знакомого (он шарит, и у него есть все эти карточки, пай палы...) одну вещицу притарить... Стоит не то что бы прям бешеных денег, но будет обидно если не прийдет...
я незнаю какая ситуация с Россией.
у нас в Литве например из Европы вещи идут без пошлины, то есть волноватся неочем вообще - не далее как вчера себе две майки с почты забрал, жду сейчас пока поло придёт
а из Америки у нас идёт всё через таможню. и если посылка не застрахованная (а за это надо платить), то они её вообще нигде не регистрируют. Мать с сестрой себе сумки заказали года два назад из Штатов, модные какие-то особо - и сгинули они в литовских почтовых системах. американцы подтвердили что выслали, а у нас в Литве сказали мол не получали нихуя, ебитесь колом. но это тоже зависит от того, какой почтой шлют
какая ситуация с этим всем в России я незнаю, повторюсь. но вот Габонская Гадюка постоянно заказывает кеды (не с ебай, но всё равно с интернет магазинов) и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем у него небыло по идее и не должно быть. это редкий случай как-бы чтобы товар не дошёл.
Тогда у меня еще один к тебе вопрос как к более просвещенному человеку:

Товар, напротив которого стоит метка "Бай ит нау" и цена напротив указана- это то есть можно без проблем хоть щас пересылать указанные денюжки и забирать добро без торга?
именно так. сразу покупаешь и всё.