Показать сообщение отдельно
Моржара
Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 07:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #5887 (ПС)
[QUOTE=The Clean;1067140742]
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение

Из-за того же самого: наличия более перспективной работы, и отсутствия достаточного количества свободного времени...Еще предлагали сыграть роль ф киноу, так я по тем же причинам отказалась, к тому же нефига не актриса, да и вообще стесняюсь камеры.
Меня на стройку позвали. Пойду туда, бетон месить, без выходных. =)

Я тоже как-то работал на бетоне, наверное года четыре назад, скажу это жесть, спину надорвал конкретно!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение

А почему отказалась? Меня вот на радио пригласили быть ведущим, но у меня есть более перспективная работа, на которой моё присудствие не каждый день нужно и всё-таки, я начинаю задумываться над этой темой.
Из-за того же самого: наличия более перспективной работы, и отсутствия достаточного количества свободного времени...Еще предлагали сыграть роль ф киноу, так я по тем же причинам отказалась, к тому же нефига не актриса, да и вообще стесняюсь камеры.
Я вот на камеру не когда не играл, даже не знаю, как бы я отнёсься к этому. Но вот судя по твоим клипам, ты на камеру более смущенна и замкнута.
P.S. Не суди строго)))[/QUOTE]

а спина это основа!