-Цитата от Senterr
Большинство негров - это быдло, которое не испытывает особо позитивных чувст к белым, так почему среди белого населения, симпатизирующего рэпу, еще с 90-ых тянется эта идея братания и единения?
Все эти отговорки среди некоторых белых с обостренным чувством справедливости, что черные придумали рэп и белые слушатели рэпа им на всю жизнь обязаны за это - чушь, ведь никто не упрекает негров в том, что они ездят в тачках и переговариваются по мобильным, вообщем, пользуются всеми благами цивилизации, к которым приложили руку в основном светочи белого цвета кожи.
Думаю, что основную идею темы я передал

.
-Цитата от SimonSay
Тема если и не станет прозрением для большого контингента местного, то заслуживает хотя бы развития.
Подобная реакция у людей, лишенных чувства самолюбия и каких-либо навыков в определенном деле, вовсе не удивляет. Многие с радостью укажут на плюсы одних, при этом такими преимуществами не обладая. Это абсурдно, но с этим ничего не поделаешь - люди разные. Это касается как бы не только данной темы, а вообще взаимоотношений между людьми.
Почему такая любовь к афроамериканцам (будем политкорректными, хехе)? Честно говоря - без понятия. Возможно, с этим каким-то образом связана неразделенная любовь к 2pac'у, например. Или к другим "людям-пророкам". Трудно дать однозначный ответ на вопрос: " Почему люди глупы? ".
Уж простите, никого не хотел обидеть.

Подобная тенденция наблюдалась в 90-ых. Сейчас, насколько я это вижу по Москве - под негров косят и трепетно к ним относятся только если дети какие-нибудь. Да и то, со временем всё меньше и меньше.
Однако, давно подмечено, что большинство отечественных рэпперов, кто делает интересный рэп, далеко не подражатели негритянской моды.
-Цитата от SimonSay
Т
Почему такая любовь к афроамериканцам (будем политкорректными, хехе)?
Разговор не про американских негров, а про всех представителей чёрной расы.
[QUOTE=Senterr;1067139041]
-Цитата от PlastiD_282
если Россия встанет на ноги, потянутся негры сюда, как сейчас в какую-нибудь Францию.
Те негры, что бегут из Африки во Францию, бегут из такой нищеты, что Россия им также покажется богатейшей страной, полной открытых возможностей. Просто во Францию проще и легче сбежать, к тому же французский язык в ряде африканских стран в ходу (вспоминай уроки географии в школе).
-Цитата от Streettuner
Там есть идея, идея того, либо ты сука сдохнишь от голода, либо тебя застрелят за то что ты крип или блад,
В 13 лет уже все умеют стелять из узи, водить машину и трахать баб.
у них единственные билеты это спорт и рэп, с помощью которых у них есть большое будущее.
Согласись здесь есть романтика, пусть даже немного странная на первый взгляд. Но очень многие бы хотели ощущать такую свободу своих действии, особенно молодежь , коротая скована цепкои рукой родителей.
А наш рэп не обладает таким подтекстом, в нем есть только притягательность того, что может быть когда-нибудь ты сделаешь хороший трек и тебе скажут браво.
Гениальный пост! Ни убавить, ни прибавить. Думаю, тему можно было закрывать после такого сообщения.