-Цитата от Robert Мокинтошь
-Цитата от некто д'фектive
-Цитата от Robert Мокинтошь
Я тоже много чё хочу
как экспрессивно

достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец ))
Впринципе трек норм,только меня минус не качает.расскрытие норм.Вторая часть у тебя в треке лутше чем первая.Но мне всёравно Окси больше прокочял даже если неслушать его текст вообще и не судить рифмы.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от mastah cookie
как экспрессивно

достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец ))
1-я часть. что-то напомнило, но то ли инструментал не тот выбрал, то ли еще что, раскрытие какое-то очень уж странное. мне не понравилось, то что разбил на несколько частей, и тянешь как-то прям уж не по вкусу. песня вообще кака

извини

Это про чей трек именно?
про его. твой мне понравился за напор. у тебя в голосе слышно, что ты прешься от себя) и это круто, мужик)
Добавлено через 30 секунд
Добавлено через 4 минуты
mastah cookie - сейчас послушал, теперь твой трек кажется самым лучшим, а не окси... во-первых, очень атмосферно, во-вторых, довольно интеллектуально подкованный текст... в-третьих, запоминающийся стиль, заставляющий переслушивать много раз...

спасибо, дорогой