Показать сообщение отдельно
mastah cookie
Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2009, 22:11
Домашняя страница
  #6024 (ПС)
-Цитата от Robert Мокинтошь Посмотреть сообщение
-Цитата от некто д'фектive Посмотреть сообщение
-Цитата от Robert Мокинтошь Посмотреть сообщение

Я тоже много чё хочу
как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец ))
Впринципе трек норм,только меня минус не качает.расскрытие норм.Вторая часть у тебя в треке лутше чем первая.Но мне всёравно Окси больше прокочял даже если неслушать его текст вообще и не судить рифмы.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от mastah cookie Посмотреть сообщение

как экспрессивно достаточно нихуёво качает... правда раскрытие достаточно бонально и местами слабо прослеживается. в общем, молодец ))
1-я часть. что-то напомнило, но то ли инструментал не тот выбрал, то ли еще что, раскрытие какое-то очень уж странное. мне не понравилось, то что разбил на несколько частей, и тянешь как-то прям уж не по вкусу. песня вообще кака
извини
Это про чей трек именно?
про его. твой мне понравился за напор. у тебя в голосе слышно, что ты прешься от себя) и это круто, мужик)

Добавлено через 30 секунд
Добавлено через 4 минуты
mastah cookie - сейчас послушал, теперь твой трек кажется самым лучшим, а не окси... во-первых, очень атмосферно, во-вторых, довольно интеллектуально подкованный текст... в-третьих, запоминающийся стиль, заставляющий переслушивать много раз...
спасибо, дорогой

Последний раз редактировалось mastah cookie, 3 июля 2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение