-Цитата от Елена Раш
не слушайте, не покупайте...не заходите в тему
бесит нытье
wu tang is forever
и с чамбер мьюзик вообще беда какая то...не слышала еще ни одного плохого отзыва...

как зайдешь сюда - все блять унылые до ужаса: скуууучно, на троееечку
пиздец, купите ватные палочки для ушей
вы же все тут такие умные, эрудированные...а альбом адекватно даже оценить не можете, я не верю, что просто фанату Ву Чамбер покажется СКУЧНЫМ
это великолепный релиз
где RGU? тебе тоже не понравилось?

А мне нравится реакция наших российских фанатов ВУ! Всё верно, Чембер Мьюзик слабоват, поэтому бурному обсуждению он не подлежит. Все любят альбомы, которые попадают под определение "классика ВУ", альбомы, которыми не наслушаешься даже спустя много лет. А чембер Мьюзик пропускной релиз, послушал и забыл про него. И вообще он корявый какой-то! Вот именно, что он скучный. Все минуса на один лад и эта фишка с живыми инструментами лично меня никогда не впечатляла! Такие плана минуса никогда не раскачают как минуса "домашних" битмейкеров ВУ!
Да и к тому же промо акции альбома обещали выдать на выходе невъебенно крутой релиз, а в итоге такой выкидыш подкинули...
- Всего лишь 5 эмси из клана
- Минуса скучные и пустые
- Дерьмовенкая живая оранжировка
- Только 8 треков
- 25 минут музыки (не считая skit'с)
- 7 никчёмных скитов, где Риза ересь какую-то несёт
- Дерьмовенкие intro и outro
- Нету качёвых треков
- Опять эта противно голосая Thea
В общем ничего хорошего по большому счёту! Это определённо не то, чего хочется слышать от ВУ...
Добавлено через 4 минуты
А это кто вообще?

Леночка, давай встретимся, я тебе расскажу кто есть ВУ, а кто нет! Покатаемся на моём ВУ-мобиле, пластиночки дома у меня покрутим