-Цитата от N1ko$
Смотрите, такая тема:
Я пишусь у меня в свойствах майка буст включенный и когда в ушах играет минусовка то и в капе на заднем фоне слышно минус, есть какой нить плагин который может это убирать ? Как бы тихо не делал минус в ушах все равно майк цепляет все
используйте наушники закрытого типа, и если что то все таки пролезет в микрофон, то парится из за этого не нужно. В миксе это не мешает. Даже в акапеллах не мешает.
-Цитата от N1ko$
Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос: Когда свожу и получается трек готовый что можно сделать для того чтобы при большой громкости в колонках он их же не забивал, а то если не громко слушать то норм слышится, а при большой громкости забивает аж до ужаса и сразу много неровностей заметно...
сводить нормально нужно.
Добавлено через 44 минуты
-Цитата от BoPoH_Я
вообще любое сведение будь-то минуса, будь-то трека должно происходить на оченьй высокой громкости, что бы избежать вот таких косяков
Ерунда! При очень высокой громкости возникают естественные искажения в мониторах.
Мало того, в процессе сведения нужно отслушивать материал и на минимальной громкости. Мониторинг при разных уровнях дает более точное представление.
Сводить нужно на той громкости, которая наиболее комфортна для того, кто собственно сводит. Важно понимать особенности своего мониторинга.