Показать сообщение отдельно
Цуканов
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2009, 10:47
Домашняя страница
  #218 (ПС)
-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
Смотрите, такая тема:
Я пишусь у меня в свойствах майка буст включенный и когда в ушах играет минусовка то и в капе на заднем фоне слышно минус, есть какой нить плагин который может это убирать ? Как бы тихо не делал минус в ушах все равно майк цепляет все
используйте наушники закрытого типа, и если что то все таки пролезет в микрофон, то парится из за этого не нужно. В миксе это не мешает. Даже в акапеллах не мешает.
-Цитата от N1ko$ Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос: Когда свожу и получается трек готовый что можно сделать для того чтобы при большой громкости в колонках он их же не забивал, а то если не громко слушать то норм слышится, а при большой громкости забивает аж до ужаса и сразу много неровностей заметно...
сводить нормально нужно.

Добавлено через 44 минуты
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
вообще любое сведение будь-то минуса, будь-то трека должно происходить на оченьй высокой громкости, что бы избежать вот таких косяков
Ерунда! При очень высокой громкости возникают естественные искажения в мониторах.
Мало того, в процессе сведения нужно отслушивать материал и на минимальной громкости. Мониторинг при разных уровнях дает более точное представление.

Сводить нужно на той громкости, которая наиболее комфортна для того, кто собственно сводит. Важно понимать особенности своего мониторинга.

Последний раз редактировалось Цуканов, 5 июля 2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение