-Цитата от BoPoH_Я
-Цитата от Цуканов
Добавлено через 44 минуты
-Цитата от BoPoH_Я
вообще любое сведение будь-то минуса, будь-то трека должно происходить на оченьй высокой громкости, что бы избежать вот таких косяков
Ерунда! При очень высокой громкости возникают естественные искажения в мониторах.
Мало того, в процессе сведения нужно отслушивать материал и на минимальной громкости. Мониторинг при разных уровнях дает более точное представление.
Сводить нужно на той громкости, которая наиболее комфортна для того, кто собственно сводит. Важно понимать особенности своего мониторинга.
Сомневаюсь что у него мониторы или хотя бы мониторные наушники... Я просто советую так, как я делаю на практике и чем выше звуз и дженусов, то отчотливее слышно, про мониторы речь не идёт...
Цуканов пральна говорит. На большой громкости сводить не есть хорошо. Но так сказать "этапы" у сведения разные. Например проверить бас или звучание ещё каких-то негромких инструментов можно подняв уровень громкости достаточно высоко. Но выстраивать баланс лучше всего чуть ли не на минимальной громкости...
Добавлено через 32 секунды
-Цитата от SLaME
-Цитата от jul1eee
-Цитата от VVildman
как ты сможешь что-то нормально делать не углубляясь в это ?
я написал "далеко не углубляясь в детали", это означает, что я хочу максимальный результат при минимальных усилиях)
даже посрать не всегда удаётся с минимальными усилиями, какой там тебе сведение трека