[QUOTE=Ежик-шпион;1067152419]
-Цитата от decafry
Первые вроде как видел. Посмотри в Sneakerhead - магазин в торговом центре Экстрим, павильон Водный мир второй этаж.
-Цитата от МЭДЫЧ
я с ним немного пообщался вконтакте
уффф и не только в США,возьмем к примеру найк,в основном производство Китай и Вьетнам,как известно в Китае дешево все шьется и туда удобно вкладывать деньги в производство,то что они шьют они развозят по всему миру,НО есть такие пути которые те же найки или даже свои модели делает тот же китай но по лицензии найка,они стоят намного дешевле,НО это палевом назвать нельзя,это торговая зареганная марка НАЙК,то же качество,китайцы даже мелким оптом толкают им выгодней намного,помимо корпорации покупают и просто магазины такие как мы )) эта фишка не только на найках...даже если ты эти модели никогда в глаза не видел это все равно фирма НАЙК,потому что найку выгодно то что их везде пользуются спросом
комментарии излишни))
бля...
Я вот думаю, если грамотно подойти к данным магазинам, в юридическом плане, ведь они,скорее всего несколько законов сразу нарушают, т.е. продукция контрафактного производства, заведомый обман покупателей, итд (если кто юрист по уголовному праву, думаю, легко распишет всё), а, учитывая, что эти продавцы под своими настоящими именами в сети всё продают, людей ведь можно прищучить легко...
Кстати, ещё о криминальных новостях.
после победы в финальной серии НБА, в Лос-Анджелесе достаточно громко праздновали. Например, скандирующая толпа под крики "We wnt shoes!!!" взяла штурмом магазин The Holy Grail, откуда вынесла редких кед на 140 000 долларов. Причём кеды там были в основном сданные на комиссию, т.е. они принадлежали даже не магазину, а простым коллекционерам, что хотели их перепродать.
Сразу вспомнилась песня Sublime - April,29 1992.
Печально, на самом деле.
А какой снимок классный получился. Просто потрясающе отображающий, что происходит.
Два негра с коробками выбегают из магазина, и несколько белых кренделей всё это фотографируют.
Экномика работает: одни смогли позволить себе кеды, т.к. только что их спиздили.
Вторые легко продадут полученные фотографии за кругленькую сумму, и на вырученные деньги так же смогут себе кеды позволить.
Информация взята со сикерфайлзов.