Показать сообщение отдельно
So Sophisticated
Keep Smilin' ;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 01:42
  #1342 (ПС)
Очень жду "Genius". Я почти уверен, что этот релиз будет много сильнее последнего Tech'овского. Прослушал сниппет только одного, упомянутого выше, трека, - "The Chemical" - потому что хочу открыть для себя альбом исключительно при прослушивании в хорошем качестве. Сам трек,кстати, великолепен: это то, что любителям смеси хип-хопа и альтернативы необходимо. Короче говоря: 14-е июля у меня связано с выходом этого альбома.

Стэнуил Великий, Liquid Assassin очень хороший исполнитель, но далеко не настолько, насколько он кажется тебе. Он входит в состав группы Grave Plott, которая тоже подписана на Strange Music, но последний альбом группы "Plott Thickens" показал, что далеко не такой уж и буйный Assassin, каким он зарекомендовал себя после совместного с Tech'ом трека. Да, спорить не буду: исключительно благодаря Liquid Assassin'у я переслушивал "Psycho Bitch II". Там он Tech'а перечитал. Однако давно мной замечено, что любой исполнитель может показаться непревзойденным после того, как он засветился на релизе Tech'а.
Тем не менее, схожесть его манеры исполнения с Eminem'овской ты хорошо заметил.

Кстати: солидарен с мнением, что очень было бы здорово, если бы Krizz выложил релиз в сеть. На то они и "Strange", чтобы самое лучшие отдавать даром.

P.S.: "Little Pills" до сих пор переслушиваю.

Keep Smilin'