-Цитата от Tox1co
Вики Кристина Барселона. Потрясающий фильм. Получил огромное эстетическое удовольствие. Улицы Барселоны, испанская гитара, вино, страсть, рестораны. Эта картинка просто опьяняет. Несмотря на не очень оригинальный сюжет, в кино прослеживаются очень интересные и глубокие истины. 10 баллов.
-Цитата от I.Sth
-Цитата от Tox1co
.. 10 баллов.
из пяти!

ставить нужно)
фу....
-Цитата от CoLL
у кого-нибудь есть Нью-Йорк, я люблю тебя??на английском вроде есть в сети, только не могу найти где скачать, помогите...
torrents.ru
я там качал, правда не смотрел ещё
Город отмороженных
в последнее время апосля финов у меня депрессы какие-то

уже 4ый фильм этого режика смотрю и каждый раз примерно одинакоый уровень снова моска

ну честно говоря Аку Лоихимиес со своей бутовухой и финским взглядом на экзистенциализм даёт просраться тому же Каурисмяки... да простят меня небеса.
ещё тут типажи у героев крутые)
Последняя жизнь во вселенной
на этот раз экзистенциализм по-тайски
ну тут хуйли говорить... вяло текущее действие, которого какбэ и нету вовсе... натурализм по-японски... симпотичная тайка... эстетская картинка, "надолгозависающая" камера... вид сверху и всё такое типичное гукское

воот... ну так себе кинчик по сути... я думал закончиться по-другому. хотя там и смазано мальца.
и ещё мальца не догнал там по линейности сюжета. то ли монтажёр так смазал всё, то ли мне показалось всё это
Бесчестье
увидь я в жизни Малковича я бы ему в ебало засадил бы

такой он блядь мерзкий - я ахуеваю...
отсылки на Байрона и всё такое высокопоэтичное... как-то пошловато получилось в таком контексте.
2 часа идёт фильм и такой он сомнительный какой-то. вроде как дерзкие мысли там, попытка посмотреть сверху и с другого угла... но хуй знает.. .скажем честно!
мысль в конце ясна, но хотелось и мясца малость. а тут логические непонятные действия героев и вся перда.
амёбы