Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 14:20
  #4203 (ПС)
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
Вики Кристина Барселона. Потрясающий фильм. Получил огромное эстетическое удовольствие. Улицы Барселоны, испанская гитара, вино, страсть, рестораны. Эта картинка просто опьяняет. Несмотря на не очень оригинальный сюжет, в кино прослеживаются очень интересные и глубокие истины. 10 баллов.
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
-Цитата от Tox1co Посмотреть сообщение
.. 10 баллов.
из пяти! ставить нужно)
фу....
-Цитата от CoLL Посмотреть сообщение
у кого-нибудь есть Нью-Йорк, я люблю тебя??на английском вроде есть в сети, только не могу найти где скачать, помогите...
torrents.ru
я там качал, правда не смотрел ещё

Город отмороженных
в последнее время апосля финов у меня депрессы какие-то
уже 4ый фильм этого режика смотрю и каждый раз примерно одинакоый уровень снова моска
ну честно говоря Аку Лоихимиес со своей бутовухой и финским взглядом на экзистенциализм даёт просраться тому же Каурисмяки... да простят меня небеса.
ещё тут типажи у героев крутые)

Последняя жизнь во вселенной
на этот раз экзистенциализм по-тайски

ну тут хуйли говорить... вяло текущее действие, которого какбэ и нету вовсе... натурализм по-японски... симпотичная тайка... эстетская картинка, "надолгозависающая" камера... вид сверху и всё такое типичное гукское
воот... ну так себе кинчик по сути... я думал закончиться по-другому. хотя там и смазано мальца.
и ещё мальца не догнал там по линейности сюжета. то ли монтажёр так смазал всё, то ли мне показалось всё это

Бесчестье
увидь я в жизни Малковича я бы ему в ебало засадил бы такой он блядь мерзкий - я ахуеваю...
отсылки на Байрона и всё такое высокопоэтичное... как-то пошловато получилось в таком контексте.
2 часа идёт фильм и такой он сомнительный какой-то. вроде как дерзкие мысли там, попытка посмотреть сверху и с другого угла... но хуй знает.. .скажем честно!
мысль в конце ясна, но хотелось и мясца малость. а тут логические непонятные действия героев и вся перда.
амёбы