Показать сообщение отдельно
Квирин
Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 15:15
ВКонтакте LastFm
  #891 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
мне кажется, что этот нигер решил по примеру двараса ловко наебать весь мир и взгреть с этого дела хуеву тучу бабла
вы потому что тело видели
я не видел лично
а у него ещё вроде какие-то проблемы были с деньгами, имуществом, да и, возможно, застой какой или иные проблемы типа наркомании или любви к детям беспалевной
просто это видео якобы пророческое про последний тур - он уходит, чтобы вернуться или как там, затем видео репитиции, потом видео где якобы тело якобы майкла джексона якобы в коме якобы везут в якобы госпиталь - это наводит на определённые мысли
фанаты там билеты поскупали, а дальше что - бабки им вернули или это не предусмотрено законодательством или какой там орган за это отвечает
в общем, тёмное дело, как и душа этого нигера
эра йпи
те не приходило в голову что звёзды тоже люди и что они тоже могут умереть? могу сказать что смерть любого человека всегда неожиданность в которую очень трудно поверить, и это даже если ты вроде и видел тело, и понимаешь что личности этой нет с тобой..так чего уж говорить о звезде которую ты никогда не видел и образ которой внушался с детства телевизором..есть вообще такая маза что 12 человек закончили жизнь самоубийством якобы из за того что узнали что майкл умер..и это ещё до погребения..после пышных похорон число фанатов которые не верили до этого в смерть короля может увеличится....оно надо? я думаю нет...те кому он дорог и так попрощаются с ним.. а каждому васе из глубинки россии тело показывать, это лишнее имхо
ну просто это как бы не единичный такой случай наёбки, хотя все может быть