-Цитата от Ежик-шпион
эх,вторые я и в Самаре видел) жаль не своего размера
а вот первые) интересные
интересно,негров будут выслеживать по редким найкам?

или они переждут пару лет перед тем как их носить?

Думаю, что половина, кто не в теме, просто будут рассекать по городу в кедах за несколько сотен долларов.
А из тех, кто в теме, скорее всего уже выложили эти еды на ибее - не уверен, что на каждом кроссовке есть свой идентификационный номер, по которому можно было бы определить, что это именно спизженные кеды.
Кстати, что ещё было грустно, что половина из откомментировавших тот пост писала что-то типа "жаль, я оттуда ничего не спиздил" итд. И удивило количество расистов.
-Цитата от Radio
-Цитата от МЭДЫЧ
я с ним немного пообщался вконтакте
он меня ловко заблокировал, предварительно послав в мой адрес три матерных ЛС

Ну так понятно, человек же за правое дело борется, популяризует найк, а Ты ему палки в колёса ставишь...
-Цитата от I.Q.NobeL
заказал на пик.ё.шуз кроссовки, 26 июня с помощью Western Union оформил платёж, выслал им ксерокопию платежа, мне ответили "Thanks, will process in 48 hours" и с тех пор тишина... Чего ждать теперь
Обращаюсь лично к
Габонской Гадюке (сообщили что шарит в этой теме), ну если кто нить знает что сказать то давайте.
Ответил в ЛС Тебе, но ещё здесь напишу - обычно они пишут 48 working hours. т.е. рабочих часов - обработка заказов на пикйошуз порядка недели занимает. Если за неделю не отправят, пиши им. Хотя, обычно у них всё ровно - если каких кед нет, то практически сразу пишут, типа хотите, вернём деньги или заменим на что-то другое.
Очень ответственные ребята.
-Цитата от small'a
Добавил.
Друзья, если какой новый адрес, магазин или ссылку хотите, чтоб я добавил, пишите хотя бы небольшое описание, ок?
Заранее спасибо!