Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2009, 20:47
  #3982 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
И это не мода даже, это прогресс. Если через 50 лет будут летающие машины, то ты ведь не будешь ездить на жигули
Хуёвое сравнение вообще не в кассу, применительно к музыке. Это что: оттого что изобрели синтезаторы и авто-тюн теперь мои родители идиоты, если слушают оперную музыку, а не Малого Ивана?
Ну у тебя тоже довольно хуевое сравнение, оперная музыка это оперный вокал, а рэп это речетатив. Для того чтобы петь оперным вокалом нужен талант охуенный, а читать рэп может любой вася, только вот вопрос то уже в другом, будут ли васю слушать.
В общем твое сравнение тоже не в кассу. И кстати синтезаторы и автотюн уже были в 90х годах. Я имел ввиду что когда я прослушивал их, то меня звук этот вернул в 90е года.
И я вот хотел понять почему спустя 11 лет они остались в 90х годах. Может это конечно такая фишка, но я считаю люди должны развиваться постоянно и делать что-то новое. Пример тому Relapse... Абсолютно другое звучание и стиль.
Так как человек растет и меняется. И я как бы не верю что они за 11 лет нифига не поменялись Значит они делают уже не для себя это, а чтобы фанаты вспомнили былое.
Хотя если честно мне пофиг, я послушал и сказал что мне понравилось где-то 5 треков, они меня вернули в 90е и это мое мнение, тут спорить смысла нету.