-Цитата от gruzil0
-Цитата от MeS
Ребят помогите:
Вчера вконтакте сидел всё заебись было,выключил комп,потом не включал нехуя,вот,днём пробую зайти в контакт,там появляется типо введите мыло и пароль,ну я ввожу и пишет что мэйл не зарегин или не правильный пароль,хотя я уверен что и то и то правильно,вот,отправил пароль 4 раза на свой мэйл,так пороль ещё хуй пришёл уже как 3 часа.
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста
могли сломать мыло и контакт (особенно это легко, если пароль и там и там одинаковый)
затем просто тебе сменили мыло в контакте и сменили пароль... а когда ты отсылаешь напоминание пароля -оно приходит уже на чужое мыло...
....Ну а вообще, возможно всё намного проще... ты просто позапарке не выключил капс или вводишь не тот пароль, а напоминание не приходит из-за тупизны контакта))
мыло явно не сломали,потому что я по нему уже сколько захожу,а вконтакте пароль вообще мой старый старый номер телефона,в чём ещё хуйня,с торрента тоже отправляю типо напомнить пароль и нехуя не приходит,так я не только на своё мыло присылаю,так ещё и на кореша мыло,чё за хуйня хуй знает
Добавлено через 48 секунд
-Цитата от ОлЪга
-Цитата от MeS
Ребят помогите:
Вчера вконтакте сидел всё заебись было,выключил комп,потом не включал нехуя,вот,днём пробую зайти в контакт,там появляется типо введите мыло и пароль,ну я ввожу и пишет что мэйл не зарегин или не правильный пароль,хотя я уверен что и то и то правильно,вот,отправил пароль 4 раза на свой мэйл,так пороль ещё хуй пришёл уже как 3 часа.
Что это за хуйня может быть????????????помогите пожалуйста
тебя взломали может быть..или жди до завтра
врятле взломали,придёться ждать...