-Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Anastasiya ооо...столько хороших отзывов о ней слышала. в магазинах, по крайней мере питерских ее походу не отыскать. хочу заказать) а вот ссылочка там было на тему 2000 года еще...блин..10 лет считайте прошло...такой архив) каллега, я уже заказал жду недождусь а сколько поссылка будет действительна???я просто сейчас не в России и приеду только в конце месяца где проживаю.....а заказал сейчас надеюсь, быстро дойдет. я так понимаю, это из Москвы..до меня недалеко должно идти надо же чем-то отвлечься от поступления
-Цитата от Anastasiya ооо...столько хороших отзывов о ней слышала. в магазинах, по крайней мере питерских ее походу не отыскать. хочу заказать) а вот ссылочка там было на тему 2000 года еще...блин..10 лет считайте прошло...такой архив) каллега, я уже заказал жду недождусь а сколько поссылка будет действительна???я просто сейчас не в России и приеду только в конце месяца где проживаю.....а заказал сейчас
ооо...столько хороших отзывов о ней слышала. в магазинах, по крайней мере питерских ее походу не отыскать. хочу заказать) а вот ссылочка там было на тему 2000 года еще...блин..10 лет считайте прошло...такой архив)