-Цитата от Raym -Цитата от Удав ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли? Удав,это девушка -Цитата от Рай -Цитата от Удав ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли? та она вроде как деваха не, я такой хуясе пацан
-Цитата от Удав ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли? Удав,это девушка
ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли?
-Цитата от Удав ты вот смотрю такой хуясе пацан. выложи чтоли фото девушек с которыми тусуешь, а то у меня такое уже чувство что ты там де-то в пентхаусе Хэфнэра виснешь. ну чё, девушка покривлялась и что с этого? уже уёбище чтоли? та она вроде как деваха