-Цитата от nowords
-Цитата от Риментон
Вот, вот ты раскажи пожалуйста подробно, как ты это понял? Ато меня тут комментарии волнуют
не думаю,что общую тему и настроенеи можно понять как то двусмысленно.От себя скажу.Здесь есть ключевая строчка:"Наверное это для поддержки мозга."-лично мне это очень знакомом,то ли я невростеник.То ли мне действительно иногода нужны скандалы с ней,что бы придать отношениям колорит.Может быть я просто как и все здесь творческая личность и мне иногда необходим всплеск эмоций.Вообщем знакомо мне,да и всем знакомо.Ноя подчеркнул для себя это,кто увидить "бытовуху".Хороший стих.
А здесь один смысл, просто в конце подталкивет его другой. А эта строчка, кстати наоборот о ней, это у неё такое бывает, хотя смысл я понял. Но и у меня не буду отрицать, но только не тогда, когда всё хорошо и именно хочеться жить и радоваться. Я старался и "бытовуху" показать в приличных её проявлениях. Жалко, что все так и не увидели эту нить в самом конце. Благодаря этому стих сразу растаял и превратился в какую-то может иронию или лёгкость в отношениях вот, не знаю