-Цитата от Старый зомб
-Цитата от Esportivo
Человек забил 36 голов за сезон...ничего себе он сгнил...всем бы так гнить...попал он просто в болото потом, под названием Ньюкастл, которое всех в итоге затянуло...
Если бы он забил 36 голов, то не оказался в указанном тобой болоте
Ну выше же было написано, что не 36 голов он забил...зачем цитировать это сообщение. Ньюксал и заплатил за него рекордные для себя 17 миллионов фунтов. А такие деньги на тот момент предложить никто не мог. Опять-таки считаю, что Майкл достаточно неплохо играл в Реале. Другой вопрос, что Люшенбургу его не жаловал. Если уж ты мне приводишь пример сгнившего Оуэна, то я могу тебе привести пример Роналдо, Зидана, Нистелроя и т.д.
Натткейс, я даже и не знаю, что тебе ответить...зачем ты в этой теме искал фанатов Ливерпуля мне не понятно. Я таковым не являюсь. Так же, мне не совсем понятно, каким образом ты их здесь постебал...про Бенитеса же, ты сам выше писал, что любит он испанцев и потому не ставил наипиздатейшего, как ты написал, накалашматившего аж пять голов Робби Кина на замене. Отсюда следует, что и по-твоему он хуёвый тренер...