- Marca: Реал охотится за Де Росси
Флорентино Перес все никак не угомонится! Следующей своей жертвой он решил сделать талантливого римского хавбека.
Только вчера спортивный директор Ромы заявлял, что Де Росси не продается. Но этим летом уже многим стало понятно, что перед предложениями Реала устоять непросто. К слову, Даниеле был оценен руководством Сливочных в 30 миллионов евро.
Итальянец является запасным вариантом в том случае, если сделка по приобретению Хаби Алонсо из Ливерпуля потерпит неудачу.
Вообще охуели...
-Цитата от Натткейс
Я юный друг??))) ххахаха бля) Я считаю Атлетико - одним из сильнейщих команд ЛА лиги.. Я сейчас дома пью чай, а он отсасывает у Бени. (глупый ответ на твой глупый вопрос)
Я знаю что у него были рецидивы травм, но всё же посмотри, такой форвард как торрес долженминимум пятнашку вколачивать.. И нахуя твой бенитестогда выпускал его с рецидивом травмы, если мог охуиетельного нападающего Роби Кина не продавать, а он бы играл на острие, или хотя бы бабел или рыжий, а фернанда лечился бы и валялся в больнице
-Цитата от Натткейс
да, мне всегда нравилась игра у АМ, .. я понимаю, что я пишу

результаты.. они не всегда оправдывают игру, хотя то что ливер 20 или 19 лет небыл чемпионом - меня радует..
как мне помницца роби кин начал калашматить голы, но все равно попадал на скамейку, хотя даже сделав дубль.. просто он не испанец (беня любит испанов (Хосеми - пример, тупее игрока не видел, точно не уровень ливера)) а схуяли мы тут пишем в теме про галактикос... давай перебиратся в тему ливера, если такова есть тут..
Ты сам то перед тем как сообщение отправить читаешь его предварительно? Набор слов, ей Богу