Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 01:50
  #254 (ПС)
господа, довольно глупо, вроде, оспаривать оценку за общее впечатление. она как бы по дефолту субъективная.

-Цитата от Raym Посмотреть сообщение
да Вы что,действительно довольно неплохое?
а,ну если у нас "автор честно сообщает в подходящих выражениях"-тогда спору нет:текст действительно гениален

Вы бы хоть обдумали пост свой,прежде чем писать

P.S.не удаляйте меня,пожалуйста
разговоров о гениальности не было, зато присутствовали и иные пояснения, чем текст пришёлся по нраву.
попросите у элэрджи книгу о вреде долбления в глаза
-Цитата от Taparchi Посмотреть сообщение
Спасибо, пацаны, что впряглись.
Батлы, шматлы это все хуйня. Главное чтобы люди оставались людьми, без лишней зазнобы и налета черствости. В конечном итоге это просто игра, миллион не разыгриваем и даже не фантики от жевачек Turbo.
То что я тебя достал - это не страшно, страшно будет когда ты меня достанешь.
Испытание властью одно из самых сложных. Некоторые его не выдерживают даже на уровне модераторов и членов жюри.
страшно будет, если ты рифмовать ещё хуже станешь.
какой нахуй властью? совсем сдурели уже
-Цитата от Лоу Пи Посмотреть сообщение
Очень неожиданно
Свежий приём
я не искушена, ага.

Добавлено через 20 минут
а вообще, друзья, вы зря обижаетесь. я например честно прочитала все ваши тексты минимум по три раза и довольно ответственно подошла к этому занятию. то, каким образом распределились мои оценки и предпочтения - ну, это моё видение ситуации. будут другие судьи - будут другие видения. а так половина понаписала полуфристалом и теперь возмущается...довольно странно это, как по мне.

Последний раз редактировалось bubble, 9 июля 2009 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение