-Цитата от VVildman -Цитата от Rико бля мне вот тоже все говорят и советуют преампик лонг 2 за 10000 касарей тока не понмю какой говорят это охуенное дело и себя окупает .Но вот что то стремновато мне заказывать как не крути сайт какой то палевный да и хуй знает как это всё проходит просто а деньги ложить на кашельки какие нить и потом деньги так пулять как то в падлу мен не покупай ,купи себе арт тьюб и у тебя будет охуенный ламповый пред , как авалон и всё без палева магазы продают , все такие палевные ояепу хахахахах арт -3 к , авалон 120к )расход лопаты !
-Цитата от Rико бля мне вот тоже все говорят и советуют преампик лонг 2 за 10000 касарей тока не понмю какой говорят это охуенное дело и себя окупает .Но вот что то стремновато мне заказывать как не крути сайт какой то палевный да и хуй знает как это всё проходит просто а деньги ложить на кашельки какие нить и потом деньги так пулять как то в падлу мен не покупай ,купи себе арт тьюб и у тебя будет охуенный ламповый пред , как авалон и всё без палева магазы продают , все такие палевные ояепу
бля мне вот тоже все говорят и советуют преампик лонг 2 за 10000 касарей тока не понмю какой говорят это охуенное дело и себя окупает .Но вот что то стремновато мне заказывать как не крути сайт какой то палевный да и хуй знает как это всё проходит просто а деньги ложить на кашельки какие нить и потом деньги так пулять как то в падлу