Показать сообщение отдельно
Rико
Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 01:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4356 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
Так лин ебальник закрыть папа сказал девочки приветик не наглеем я всё прочёл и андрюша сказал что вас накажет быренько все помирились и продолжаем нормально общятся .Просто вы так глуппо смотритесь со стороны пиздец просто я сижу ржу поэтмоу бабы хорош воевать
Тебе и телке твоей для начала бы русский язык выучить, а потом на форум заходить. Неучи!
-Цитата от Rико Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
съеби просто по хорошему, мышь.
такие как ты тут долго не задерживаются.
слушай девочка ебальничек по хорошему прикрой , а то ты нахуй отсюда политиш вместе со своим ебальником вконтакте ага?Вы я смотрю вобще охуевшие стали девушка нормально , только зашла сюда и написала привет вы же сука ночинаете и андрей не прав охуенно .Андрей посмори лс
Ну давай, давай. Расскажи мне, куда я полечу. Пожаловался Андрею. Молодец. Хвалю. Я ссала на тебя и твою бабу дебильную. могу хоть тыщу раз сказать, что она пизда тупая и мне за это нихуя не будет. Не нормальный она человек. К нормальным так не относятся. Так что забирай мышь свою и валите отсюда. Тем более детское время давно кончилось.

Добавлено через 4 минуты
мне завтра на работу, по этому я иду спать. Всем чмаки.
Ладно хули с такой "глуппой дурой" полемику разводить как то было бы глуппо
Всё , до свидания .На твои некчёмные слова отвечать я не буду , хули с "далбоёбки взять"

Да и что с тебя взять ,кроме базара за каторый ты 'баба" не несёш ответа и даже близко не пояснишь ни одного своего слова