Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 08:20
ВКонтакте Live Journal
  #976 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
а что он пережил, на войне воевал?
Мне кажется ты несколько не в том возрасте, и не столь недальновиден, чтобы быть не в состоянии самостоятельно обнаружить ответы. В том числе и в своей душе.
Если угодно - да, это была война. Без выстрелов и трупов, но вполне война уровня "World against the me".

-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
У него ещё осталось три или два не закрытых дела.
Кто-то говорил, что закрытие дел могло автоматом привести к судебному преследованию соответствующих родителей.

-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
ну суд оправдал, значит не было ничего. родители пидарасы просто за счёт своих детей прайса срубить решили с человека. спорить смысла нет. (он заплатил и дело закрыли. с понтом не хотел нервотрёпки)
однобокость просто шевелить нужно кому-то
Это ты значит решил с однобокостью таким образом побороться? Шумиха тебя нервирует? Можно представить как нервировали Майкла.

А то, что 60 процентов новостей у вас - так и хорошо. Фигура Майкла, на мой взгляд, будет в разы больше любого правившего в его время президета.

Касаемо логики "раз выглядит странно - значит виноват": очень недалекие выводы однобоких людей. Насколько я помню, самый знаменитый отечественный маньяк имел пристойную профессию и счастливую семью - жену, детей. Характеристики сплошь положительные и не странные.