Показать сообщение отдельно
Elissar
к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 08:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #140 (ПС)
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
-Цитата от Elissar Посмотреть сообщение
-Цитата от Тусьган Посмотреть сообщение
я помню был такой случай давно, веселились у типчика дома мужской компанией, ну и подвечер ясен хуй захотелось женского тела, обзвонили подруг с просьбой подкинуть телефончик местной ебучки. Нашли короче Анфису эту, привезли домой, ебали её 4 человека, кончали на лицо, она визжала ебите меня солдатики, ебите меня говно, ну в общем все в таком духе... А на след утро сидим на кухне и начинает звонить её мобила, она снимает трубку и говорит "Привет малыш, да нет я вчера дома была, приболела че то поэтому мы с тобой не сможем увидится, люблю тебя."

Жалко пацана стало...
это нормально. ебали тоже шалаву опять же составом в 4 человека. в ротешник надавали знатно. на утро я встаю с диким похмельем, забегаю за пивом на кухню, там поцик, который приехал позже непосредственного акта, лежит c ней обнимку, поит вином и сосется.

вот тоже жалко мне его стало
да не, я вел к тому, что вот ты находишь себе малышку такую, любовь морковь, она такая невинная, нежная, ласковая, любит тебя, ты любишь её, друг без друга не можете, ты для неё все делаешь и тп, а по выходным её синева ебёт...
да я в курсах. эт знаеш как с саундтрека к ебливому евратуру.

скати дазнт ноу дат фиона энд ми ду ит ин ма вэн эври сандэй
ши теллс хим дэт ши из ин чоч, бат ши дазнт гоу
ши из он хер книс эээээнд
скати дазнт ноу ох!

motorhead