Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Штрих.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 13:14
  #4758 (ПС)
вы хоть понимаете что я говорю?))в новом Смоки я тоже вижу правду)

Alex(Sektor)
это пустые слова,пока ты мне не приведёшь конкретно где Смоки это говорит это не больше чем слова)если это для бабла тогад почему по-твоему,видя что все распизделись на его современное творчество он не делает как прежде?какое бабло когда на него сейчас пиздят больше?раньше все любили что он делает,и это приносило бы больше бабла,но он не делает то,что делал раньше,так что думать надо прежде чем писать такие вещи

Krt, Шпин
вы дурачки или как?причём тут это??это выдуманные истории,сейчас же он пишет свои мысли,и что по-вашему честнее??писать о сказках или писать,делится с миром своими мыслями??котоыре кстати тоже схожи с мыслями многих слушателей!вы какие-то бля однобокие,Нихуя не хотите понимать что вам говороят

Добавлено через 2 минуты
я же говорил что даже если вы не правы,Вы будете утверждать что правы и как бараны придумывать и говорить какую-то хуйню,учитесь думать не однобоко и не суженно

покажите мне что в новых трэках он неправильно сказал,покажите мне неправду и тогда можно будет продолжить спор,а то так возникает ощущение что я говорю ещё с зелёными подростками которые нихрена кроме квартиры мамы с папой не видели

Последний раз редактировалось Штрих., 9 июля 2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение