Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1022 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Паприколу Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

конкретно к 84 году в США негры юридически имели равные права с белыми. Дискриминация черного наеления к 84 году была запрещена. Все это было сделано ранее, но со временем все больше внедрялось в жизнь и сознание граждан. Официальные документы смотри на сайте правительства США, если по английски понимаешь, разумеется. Потом сам факт того что его сделали лицом президенсткой инициативы гвоорит за то что ЕМУ к(певцу) как раз были сделаны конкретные сподвиги в продвиджении себя как артиста - это была огромная социальная кампания, и, соотвественно, реклама. Никто бы его не стал стопорить останься он черным. Например всем известный Эдди Мерфи в середине 80-х (в честности и в 84 уже) во всю снимался в фильмах и никто его не собираслся обламывать спродвижением как артиста, хоть тот негром так и остался. В общем хватит хуеты пороть одну и ту же. не надо мне свое дискавери обоссаное пересказывать да с больной головы на сдоровую перекладывать.
они и сейчас имеют юридически права одинаковые но проблема так и осталась
так шо иди нахуй,свободен
что-то ты дохуя смелый, выебываешься перед офисом что ли? ты был в штатах лично? нет? Я был. Нет там никаких проблем с неграми. там белых больше щемят чем черных. эту т.н. "проблему чернокожих" раздувают для европы и России через телек и интернет, это помогает у нас тут шовинизм против белых развивать.
очередная тупая реплика
у меня бабуля живёт и работает в нью джерси,и кого там щемят я лучше знаюна этом откланяюсь,а тебе васёк счастливого похода нахуй