Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 15:50
MySpace
  #7005 (ПС)
-Цитата от некто д'фектive Посмотреть сообщение
да он нормальный парень, пусть бы писал как писал.
никому бы плохо от этого не стало, и не надо так нервничать из-за этого.
на форуме полно проблем с его наполнением и посты кролика на транслите кажутся на фоне этого незначительными.
а мнение "правила для всех одни" в данном случае - задротство. транслит 1 человека не испоганит и не аннигилирует ваш милый форум.
Абсолютно согласен.
Сильная система - та, которая гибкая. Если на форуме не будет места эксцентрикам типа Рэббита с его нечитабельными постами, то будет скучно. По строгим правилам массу народа давно нужно было пожизненно забанить за разжигание, флуд и тп, но для некоторых "ценных" экземпляров делается исключение - и это правильно, потому что ебанаты - это интересно и приносит общественности немеренное количество лулзов. "Одни правила для всех" - это честно, но не всегда разумно.

В принципе, всем все уже понятно - Кролик пользуется не транслитом как таковым, а своей собственной версией транслита с дичайшим способом записи мягкого знака, "ш", "щ" и т.п. Поэтому стандартный транслитный переводчик превращает его текст в еще более безумное руническое письмо, и не помогает. Естественно, он мог бы постепенно переучиться, но Рэббит - человек упрямый, и скорее готов на вечный бан, бессмысленный и беспощадный, чем на стандартизацию своего письма. Я считаю, что этой своей ебанутостью он прочно занял место в мифологии форума и должен в ней остаться. Я не могу себе представить Рэббита, пищуего нормальными русскими буквами. Это будет стерильно и неинтересно. :Wutite:??