Показать сообщение отдельно
Дю][а
Монтер пути ОАО "РЖД"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 19:03
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Андрюха Респект!
Знаю Адреналина лично.Это талантливый МС и битмэйкер!Адреналин входит в известную в Пермском крае группу Безликие.Ребята ровно и удачно уже завоевывают Пермскую аудиторию х-х слушателей.Регулярно выступают на фестивалях в городе Перми.Кстати в эту субботу его и группу Безликие на хип-хоп фестивале можно увидеть,лично я сам только ради них и иду по идее.Адреналин из Добрянки,это значит что вы можете послушать рэп не из столиц как вы привыкли,а просто домашний рэпчик такой,под пивко Адреналин помимо студии в Добрянке(Добрянка rec.),открыл студию с хорошим оборудованием в городе Перми-Loud sound.Трэки действительно стоящие и КАЧ просто гарантирован!Вопросы,не вопросы, качать,не качать,я скажу вам-Качайте!Если это даже не ваш стиль будет,но поверьте этот микстэйп качественный продукт.Я сам лично был на фесте "Рэп хорошее дело 3",где публика скандировала : "Адреналин!Адреналин!Адреналин!"-вызывая его снова покорить их сердца.Уже есть кто прослушали и их действительно качаетКАЧ,я уверен что и вы не исключение.А теперь вперед!