Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2009, 19:53
  #4010 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
И я вот хотел понять почему спустя 11 лет они остались в 90х годах. Может это конечно такая фишка, но я считаю люди должны развиваться постоянно и делать что-то новое. Пример тому Relapse... Абсолютно другое звучание и стиль.

вопервых если хотел понять то надобыло спросить а не спектрами выёбываться, обяснили бы, тут всё просто, обясняю: для начала скачай и переслушай первые 2а альбома. просто в начале 90ых их подняли саипресс хиллы, потому они были на волне, вполне приличные продажи и жосткий уникальный хип-хоп, именно этот уникальный саунд и полюбили все фаны фанкдубиестов, я сам до сих пор два первых альбома просто обожаю. тоесть фанов они взяли именно таким саундом. потом примерно в 96ом они посрались с сапрессами и карьера подошла к концу, из группы ушол тамагавк. в 97ом был выпущен имхо сильно ундерартед нюскул альбом траблшутерс и всё. група кончилась. сондуби выпустил два сольника, а старые фаны слушая их постоянно ворчали "это не фанкдубиест (натурально впринцыпе),саунд нитот, хуета... этц..".

и вот спустя милион лет старики решили "порадовать" старых фанов. а каким раком можно их порадовать? ответ - только старым саундом или имитацией старого саунда, тем саундом за который их полюбили и который был только у них. даже старого пердилу тамагавка притащили. ибо старая група умершая 12 лет назад интересна восновном только старым фанам и надеяться на новых просто нереально. вото потому они на том и сыграли. (только играть имхо надобыло лет 5 назад).

во вторых я ибал что ты там считаеш насчёт роста, ибо если група делает пиздатый музон в своём стиле то похуй на весь "рост и развитие" пока это ахуенно. вон риза блять, растёт и развиветься, все фаны вутанга плюються и ругаються.

и в третих,я далеко не знаток эминема но ничего нового и другого в релапсе я неуслышал, тотже эминем которого я оставил на маршал метерс элпи много лет назад. только биты местами запарашились и чтика немного другая, что можно обяснить что ёминём как и все другие люди живёт и стареет и физичекси происходят всякие вещи с организмом, голосом и головой.
Помоему ты хуйню гонишь непонятно зачем... Я не выебывался и слова не говорил даже, я просто изначально высказал свое мнение, сказал что понравилось песен 5 с альбома и что такой саунд вернул меня в 90. И все. А уж как обычно нашелся умник которому нужно доебаться до слов лишь потому что мое мнение не соответствует его мнению.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Хуёвое сравнение вообще не в кассу, применительно к музыке. Это что: оттого что изобрели синтезаторы и авто-тюн теперь мои родители идиоты, если слушают оперную музыку, а не Малого Ивана?
Ну у тебя тоже довольно хуевое сравнение, оперная музыка это оперный вокал, а рэп это речетатив. Для того чтобы петь оперным вокалом нужен талант охуенный, а читать рэп может любой вася, только вот вопрос то уже в другом, будут ли васю слушать.
В общем твое сравнение тоже не в кассу. И кстати синтезаторы и автотюн уже были в 90х годах. Я имел ввиду что когда я прослушивал их, то меня звук этот вернул в 90е года.
И я вот хотел понять почему спустя 11 лет они остались в 90х годах. Может это конечно такая фишка, но я считаю люди должны развиваться постоянно и делать что-то новое. Пример тому Relapse... Абсолютно другое звучание и стиль.
Так как человек растет и меняется. И я как бы не верю что они за 11 лет нифига не поменялись Значит они делают уже не для себя это, а чтобы фанаты вспомнили былое.
Хотя если честно мне пофиг, я послушал и сказал что мне понравилось где-то 5 треков, они меня вернули в 90е и это мое мнение, тут спорить смысла нету.
Ну тогда спорт - это "просто руки и ноги" и Макйлом Джорданом тоже "любой Вася стать может".
И еще: ты правда считаешь, что на Релапсе Эминем охенно развился? с момента Эминем Шоу например? Не надо только загонять про 10-ки разных флоу и акцентов
, скажи: тебе лично какой альбом больше нравится?
Ну я не сказал бы что он охуенно развился и я не говорил такого, это ты сказал сейчас сам. Но ведь за все это время, когда он не записывал ничего он поменялся и он сам это говорил, много чего пережил и через многое прошел. Подача, читка, флоу... На новом альбоме очень заметно как это все изменилось, не везде конечно и не особо изменилось, но то что изменилось это любой заметит... Тот же акцент взять к примеру в 3 a.m... А самому мне больше нравится The Eminem Show, но Relapse на втором месте, хотя даже примерно одинаковы, но альбомы абсолютно разные, а потом уже другие его альбомы идут.