-Цитата от Jocke(ILLegal)
Обьясняю если не понимаешь. Ты трэк вроде как шахматы назвал? Так тему раскрой нормально,использую хоть что-то что до этого не видели,почему бы не взять к примеру термины что я тебе сказал и не перенести в сравнение на жизнь? А вобще нах те коменты? Тебе уверенности в себе и так хватает помойму. Раскрытие темы мне абсолютно не интересно.
Добавлено через 3 минуты
1)*На шахматной доске фигуры раставлены по местам
Я *че то там* первфй ход и наблюдаю.*
Вот это слова,Что я *что то там* написал хуй поймешь что ты сказал из-за твоего ускорения. И так на протяжение всего трэка. 10% слов не разобрал из-за того что слишком быстро говоришь и сьедаешь часть. Фаст флоу для сравнения у джам бази и домино послушай.
Я трек девушке писал. Нах ее мозг грузить Минденшницелями и мондельштампами? Этот трек не на показ, я не ставил свое целью поразить всех своей мегановаторской рифмовкой и аллегорией. Выложил просто так, не на конкурсной основе

По поводу ускорений..."Я делаю первый ход и наблюдаю..." да слишком быстро...вся разница в том что слушаю не Домину и не Джам Бази, а Твисту и Тек Найна, послушай и поймешь в чем прикол

я понимаю что для нашего уха это звучит достаточно непривычно..да и уровень у меня не тот конечно...но я работаю в этом направлении, оттачиваю стиль, надеюсь со временем буду его преподносить так качественно, что моем дабблтайме будут видеть фишку а не просто "зажевывание", как ты говоришь, слов. Еще раз спасибо за коммент