-Цитата от Lex(nekipesh)
Ну,собрались умники и умницы.Ветераны мля,по одному типу не надо всех судить,лично самому 17 сейчас и такой редкостной хуеты не когда ни кому не писал.А если дурак,он и в 50 останется им,если какие нибудь жизненные передряги его не заставят исправиться
В чем то прав но в большинстве нет..не буду объяснять в чем..толку мало,говорили об этом много уже тут)Дураками не рождаются а как бы становятся..и то что тебе 17 лет и ты далеко от ступени низкоразвитых коих мы обсуждаем,это большая часть везения все же..семья,воспитание,уделение внимание той же семьей..это влияет на все это в большей степени!.Я вот думаю что молодежь тупеет нынче из-за слишком большого достатка информации и именно из-за этого пропадает интерес ко всему..по себе помню в 15 лет когда копил на книжку астрономии дабы узнать там все то что так было интересно,а сейчас нынче ни так..все дозволено,все открыто,интерес к чему бы то ни было пропадает,а следовательно когда человек теряет интерес то и сам пропадает как нынешнее поколение..вот так..ИМХО