Показать сообщение отдельно
evgeny_mizk
Мистер "Всегда"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2009, 03:27
  #23 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
-Цитата от mizk Посмотреть сообщение
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение

Блять качать он не будет,клоун ебать!иди димасту слушай,твоё развитие позволяет это сделать
вот чё ты приебался, вась?
я обосновал, что именно меня не устраивает в данном релизе
что не так?
От того что ты скачаешь или нет,артисту не холодно,не жарко!а вот если диск купишь или билет на его концерт,если такой будет,вот от этого ему уже проценты будут капать!
Так что бред пишешь,обосновываю за обложки не слушать или названия песен в трекликсте это глупо это во первых
Ещё глупей писать отрицательное мнение об релизе,когда ты даже его не слушал!
Ну и наконец насчёт димасты я же не сильно прогодал?что ты его слушаешь?
А это маста какой то тебе не известный(заметь тебе,ну и не только колько конечно)
А я где то читал твоё сообщение про сборник и представленных на нём артистов!
Так вот ты считаешь артистов не интересных,шлаком,только потому что они тебе не известны(широкой аудитории)
Так что послан на хуй
я покупаю диски, но уж если я трачу свои денюжки, я хочу что бы всё было красиво и хорошо, какой тогда смысл покупать, если тут тоже самое что и мп3, и если я покупаю диски, я не думаю об артисте, я думаю о себе, ибо это мне слушать, я думаю из этого надо исходить.
Ну как бы обложка для того и делается, что бы заинтересовать слушателя, меня данное творение не заинтересовало, в трек-листе тоже ничего интересного не нашёл, если пытаться слушать всё что выходит- можно оглохнуть

и вот кстати масту я знаю давно, давно слежу за его творчеством (ещё со времён G77, это ещё до проекта с белым)
а про сборники и неизвестных мне артистов, я просто не раз уже убедился на собственном опыте, поэтому делаю свои выводы

[QUOTE]на нормальных релизах все делают на совесть [QUOTE]

вот кстати да
взять тех же гурманов третьих, я был уверен в авторе данной компиляции поэтому не делал поспешных выводов о составе сборника, который для меня на тот момент был неизвестен (2-3 группы), а сборник о котором ты говоришь - рэп со знаком качества 5, я знаком с предыдущими частями этого сборника, поэтому утверждаю, что те команды которые являются не известными в большинстве своём не оправдывают лично моих ожиданий

ну и вот про широкую аудиторию, мне кажется это совершенно не к месту, мой круг интересов не ограничивается карандашом и кастой (к примеру), он намного глубже

иди слушай варчуна

PS у тебя переходный возраст, что ты со всеми собачишься??