-Цитата от CyDbba
мда... не поленился,прочитал всё... Много постов о том,что Украина ахуенная страна и тд,начнём с малого,хуле вы сидите на русском сайте??? Сидели бы на своих,хотя хз,есть ли они вообще)) Далее... ваши пацаны едут к нам работать,наверное от пиздатой жизни?)) Больше всего удивили посты про НАТО. Я думаю всем понятно,что вы там нахуй не нужны,как и чурки! Какой вклад вы можете внести на пользу альянса,если в своей стране разобраться толком не можете... И естественно,если вы там будете то оооочень не скоро,так как при вступление Украины,отношение Америки с Россией сойдут на нет,думаю не сложно догадаться,что это никому не нужно))
По теме: Если нашей Великой стране нужен будет крым,она его заберёт, и никакое НАТО тут вписываться не будет,думаю не стоит объяснять почему...
Военным путем,думаешь,заберете?Ну,впринципе годика через 3-5 такой вариант не исключен.Жаль,что лишились ядерного арсенала-очень опрометчивый был поступок.Мне вот интересен такой момент-чтобы действовать агрессивно и свести на нет все риски нужно иметь очень сильную армию,которая была бы в состоянии хотя бы противостоять армии НАТО.Пока же российская армия наголову проигрывает натовцам практически по всем параметрам.Т.е. при столкновении этих двух сил на нейтральной территории без применения ядерного оружия исход предришен и вряд ли в пользу России.Россия может шантажировать НАТО ядерным оружием,но все ж прекрасно понимают,что применять его-это суицид.Так какие же козыри есть у России,каких нет у НАТО?А агрессия,как известно может действительно прощаться до поры до времени,но при перегибе следует разпиздон неслабый,особенно,если у агрессора амбиций больше чем реальной силы.Так чета-мысли вслух