Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2009, 22:51
  #23 (ПС)
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
-Цитата от $en$or Посмотреть сообщение
Короче на днях случилась хуета такая.
Сижу у чувака в гостях, звонят на мобильный. Номер незнакомый. Представились, что из ментовки, говорят, что мать спрашивает, где я нахожусь и чтоб срочно перезвонил ей. Перезваниваю, значит, она в слезах говорит, что ей позвонили и сказали, что меня с герычем приняли, собираются уголовное дело заводить. За 30000р. предложили уладить вопрос.Я говорю, мол пиздёж, всё хорошо со мной. Через пару часов, звонит мне она и говорит, чтоб в рувд приехал с другом у которого был. Приезжаем мы туда, телефоны сразу взяли у нас, допросили на предмет нашей причастности к этому. Мы всё рассказали, отпустили.

Так вот, собственно, сабж. Может ли кто нибудь помочь пробить номер, с которого матери звонили? 89056877732. В ментовке сказали, что номер из Липецка скорее всего. Номер не левый 100%, ибо во-первых телефон тот включён, а во-вторых пиздатенький, три 7 всё-таки.
может стоит покончить с собой из за такой хуйни???.... а то пасадят же.... а в тюрьме нынче не сладко....

че ты как мудак, ей богу.... шли всех нахер звонящих и всё
бля, они голос мой знают, так что знакомые вероятнее всего. просто хочу знать, что за пидары
дак что знать, вспоминай, кому дорогу перешел....друзья же так не делают....значит недруги